Mitglieder des Editorial Boards
Dr. O. Andreoletti
INRA, Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, Frankreich
Dr. U. P. Brunner
Tierärztliche Vereinigung für Lebensmittelsicherheit und Tiergesundheit, Schaffhausen, Deutschland
Prof. Dr. M. Bülte
Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde, Justus-Liebig-Universität Gießen, Deutschland
Dir. u. Prof. Dr. L. Ellerbroek
Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin, Deutschland
LVetD Dr. D. Horn
CVUA-RRW, AöR, Krefeld, Deutschland
Min.Rat Dr. H. Kobelt
Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, Bonn, Deutschland
Prof. Dr. W. Luf
Institut für Milchhygiene, Veterinärmedizinische Universität Wien, Österreich
Prof. Dr. A. Martínez López
Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC), Valencia, Spanien
Prof. Dr. Dr. h.c. E. Märtlbauer
Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch, Ludwig-Maximilians-Universität München, Deutschland
Dr. C. Nguyen-The
INRA, Avignon, Frankreich
Dr. K. Nöckler
Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR), Berlin, Deutschland
Prof. Dr. M. Prieto Maradona
Universidad de León, Spanien
Prof. Dr. Mehmet Musa Özcan
Selcuk University, Faculty of Agriculture, Department of Food Engineering, Konya, Türkei
Dr. A. Rampp
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Oberschleißheim, Deutschland
Prof. Dr. F. Smulders
Institut für Fleischhygiene, Veterinärmedizinische Universität Wien, Österreich
Prof. Dr. R. Stephan
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Universität Zürich, Schweiz