Editorial Board

Über uns / Editorial Board

Mitglieder des Editorial Boards


Dr. O. Andreoletti
INRA, Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, Frankreich

Dr. U. P. Brunner
Tierärztliche Vereinigung für Lebensmittelsicherheit und Tiergesundheit, Schaffhausen, Deutschland

Prof. Dr. M. Bülte
Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde, Justus-Liebig-Universität Gießen, Deutschland

Dir. u. Prof. Dr. L. Ellerbroek
Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin, Deutschland

LVetD Dr. D. Horn
CVUA-RRW, AöR, Krefeld, Deutschland

Min.Rat Dr. H. Kobelt
Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, Bonn, Deutschland

Prof. Dr. W. Luf
Institut für Milchhygiene, Veterinärmedizinische Universität Wien, Österreich

Prof. Dr. A. Martínez López
Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC), Valencia, Spanien

Prof. Dr. Dr. h.c. E. Märtlbauer
Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch, Ludwig-Maximilians-Universität München, Deutschland

Dr. C. Nguyen-The
INRA, Avignon, Frankreich

Dr. K. Nöckler
Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR), Berlin, Deutschland

Prof. Dr. M. Prieto Maradona
Universidad de León, Spanien

Prof. Dr. Mehmet Musa Özcan
Selcuk University, Faculty of Agriculture, Department of Food Engineering, Konya, Türkei

Dr. A. Rampp
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Oberschleißheim, Deutschland

Prof. Dr. F. Smulders
Institut für Fleischhygiene, Veterinärmedizinische Universität Wien, Österreich

Prof. Dr. R. Stephan
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Universität Zürich, Schweiz